FAST ENGLISH FOR BASIC: BISA BAHASA INGGRIS GAK PAKE LAMA!

  Ingin sih bisa bahasa Inggris, tapi darimana harus mempelajarinya? Grammarkah? Speaking kah? Sudah berbulan-bulan saya belajar bahasa Inggris, tapi peningkatannya kok segini-segini aja? Sudah lama belajar TOEFL, juga IELTS, tapi nilainya gak naik-naik juga?

Pastinya pertanyaan-pertanyaan di atas pernah terbesit di benakmu yang lagi puengeen banget bisa bahasa Inggris, termasuk kamu yang baru atau bahkan sudah lama belajar di Kampung Inggris Pare tapi belum juga mengalami kemajuan. Nah, berawal dari pertanyaan-pertanyaan serupa yang terus bergulir itulah kemudian CLIent menggagas sebuah konsep yang menjadi terobosan baru di Kampung Inggris Pare! Yups, itulah Fast English for Basic alias Konsep Bahasa Inggris Cepat untuk Pemula.

Berbeda dengan kelas-kelas dasar di kursusan kebanyakan yang banyak berlarut-larut ngomongin teori, CLIent telah menyaring materi-materi inti dan mensistematiskannya dalam kelas ini agar belajar bahasa Inggrismu bisa segera sampai pada tujuan tanpa buang-buang energi untuk materi-materi yang tak penting. Kelas ini terdiri dari tiga paket yang saling terintegrasi dengan sangat akurat hanya dalam tiga bulan, yaitu:  
FAST ENGLISH FOR BASIC VOL 01
  1. Fast Grammar Points adalah kelas yang mengupas poin-poin aplikatif Grammar dengan fokus memampukanmu dalam memahami dan menyusun kalimat sederhana.
  2. Speaking for Grammar adalah kelas yang mengarahkanmu untuk mampu berbicara dengan pronunciation yang bagus, dan tertata sesuai Grammar sehingga memahami kesalahan-kesalahan umum dalam berbicara baik dalam menyampaikan deskripsi maupun narasi.
  3. Writing for Grammar adalah kelas yang melatih kepekaanmu dalam menggunakan Grammar untuk menerjemahkan dan merangkai kalimat formal.
 
FAST ENGLISH FOR BASIC VOL 02
  1. Fast Grammar Points adalah kelas yang mengupas poin-poin aplikatif Grammar dengan fokus memampukanmu dalam memahami dan menyusun kalimat majemuk atau bertingkat dengan banyak subject dan verb.
  2. Speaking for Grammar adalah kelas yang berfokus untuk menguatkan kelancaran dan kefasihanmu dalam berbicara dengan bahasa Inggris dengan kosakata yang lebih berkelas
  3. Writing for Grammar, kelas ini akan melatih kepekaanmu dalam menggunakan Grammar untuk menerjemahkan dan merangkai kalimat majemuk dengan lebih sempurna.
 
FAST ENGLISH FOR BASIC VOL 03
  1. Reading Art adalah kelas untuk menguatkan kemampuanmu dalam memahami teks-teks bahasa Inggris, memperkaya kosakata dengan diksi-diksi level tinggi, dan menerjemahkan teks bahasa Inggris ke bahasa Indonesia dengan sempurna.
  2. Eloquent Speech adalah kelas yang berfokus untuk menguatkan kemampuan berbicara bahasa Inggris dalam menyampaikan narasi, deskripsi dan argumentasi dalam konteks wawancara.
  3. Academic Writing adalah kelas yang berfokus untuk memahamkanmu tentang cara menyusun teks formal dari paragraph, essay sampai penulisan motivation letter.
 

          Ringkasnya, kelas ini akan memahamkan Kamu bahwa belajar bahasa Inggris tak perlu bingung harus memulai darimana. Apalagi semua materi telah disatukan dalam kompilasi yang memudahkan, dan peningkatan Kamu akan sangat terukur walau hanya dalam TIGA BULAN belajar karena standar yang digunakan adalah Academic English yang jauh dari bahasa Inggris biasa!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *